SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/255 vom 11. Februar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.02.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 IVG (in der bis Ende 2007 gültigen Fassung). Rentenanspruch. Würdigung medizinisches Gutachten. Rückweisung zu ergänzenden Abklärungen (Einholen fehlender medizinischer Berichte, Obergutachten) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Februar 2009, IV 2007/255).